快捷搜索:

全新路虎卫士110特别版官图 提供专属套件 6月1

日前,行车视线从路虎官方懂得到,路虎将在6月16日推出一款全新路虎卫士110分外版车型,新车搭载了哑银分外套件。同时,我们还懂得到这款分外版车型专为中国破费者打造。别的,全新路虎卫士也将在6月16日晚完成中国首秀,并在7月24日开幕的成都车展上正式上市。

外不雅方面,新车搭载了哑银分外套件,在前后轮眉上增添了玄色装饰,更具个性。不过,新车整体造型与通俗版车型维持同等。外部设置设置设备摆设摆设上,新车将供给双五幅轮圈、涉水喉、双色车身、车顶行李架等。

内饰方面,官方暂未公布分外版车型的内饰官图,参考通俗版车型来看,全新卫士将供给全液晶仪表、四辐式多功能偏向盘以及10英寸的显示屏,兼顾科技感与实用性。设置设置设备摆设摆设方面,新车将供给智能互联技巧,并将首次搭载路虎全新的信息娱乐系统InControl OS 2.0。

动力方面,全新路虎卫士全系均搭载3.0T涡轮增压直列6缸发念头,并供给48V轻混系统。新车系统综合最大年夜功率400马力,最大年夜扭矩550牛·米。传动系统方面,新车匹配8速自动变速箱,并供给智能全时四驱系统。

张炳瑄

您可能还会对下面的文章感兴趣: